о клубе 

 история 

 достижения 

 контакты 
 
На главную страницу   Добавить в закладки   Написать письмо
   
НОВОСТИ
САЙТА
КОМАНДА
МАСТЕРОВ
ДЕТСКИЕ
КОМАНДЫ
СТАТЬИ
В ПРЕССЕ
МЕДИА
ФАЙЛЫ
РЕЗУЛЬ-
ТАТЫ ИГР
КАЛЕНДАРЬ
ТУРНИРОВ
ГОСТЕВАЯ
ТРИБУНА
ПОЛЕЗНЫЕ
ССЫЛКИ

АППЕТИТ ПРИХОДИТ ВО ВРЕМЯ ИГРЫ

<<<Апрель 2018>>>
ПнВтСрЧтПтСбВс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
 

Динамовцы Электростали завоевали бронзовые медали Кубка чемпионов европейских стран по индорхоккею

Два года назад на Кубке чемпионов «Трофи» в Павловском Посаде подмосковные хоккеисты, завоевав серебряные медали, обеспечили России выход в элиту европейского клубного индорхоккея. Тогда в решающем матче наши ребята уступили клубу из Амстердама 2-3. На этот раз в Швейцарии, уже в восьмёрке сильнейших, динамовцы взяли реванш: в матче за «бронзу» они обыграли представителей Нидерландов со счётом 4-3.

Вообще в швейцарском Веттингине динамовцы стартовали просто блестяще: матчем дня назвали специалисты игру с немецким «Рот Вайссом» из Кёльна (именно представители Германии стали впоследствии чемпионами). Немцы сразу взяли «быка за рога» и к перерыву вели 2-1. Но несмотря на все усилия законодателей моды в индорхоккее, наши ребята не спасовали и за две минуты до финального свистка сравняли счёт – 4:4. А вот на флажке Георгий Арусия точно реализовал малый штрафной угловой – и впервые наша команда мастеров смогла опровергнуть почти аксиому, что в индорхоккей играют тысячи, а выигрывают всегда немцы.

Этот матч настроил динамовцев на победный лад: игра с хозяевами завершилась со счётом 3-2, матч с английским «Сурбитоном» - 4-2. В итоге у нас лучший, максимально возможный, результат на групповом этапе. И впереди полуфинал с хоккеистами из Брюсселя. И здесь Фортуна от нас отвернулась. Проигрывая первую половину со счётом 2-4, наши ребята всё-таки смогли усилиями Марата Хайруллина и Андрея Кураева сравнять счёт. Но в серии буллитов лишь одна помарка отправила нас в матч за «бронзу».

В игре с голландцами отличились Андрей Кураев, Ярослав Логинов, Александр Жирков и Марат Хайруллин. Капитан команды из страны тюльпанов Роберт Тиххес, который был признан лучшим игроком в Павловском Посаде и в нынешним матче прекрасно реализовавший штрафной, без сомнения отметил, что игра динамовцев заслуживает всяческих похвал, а медали – результат слаженной и чёткой работы всех без исключения. Это относится и к тренерскому штабу нашей команды Игорю Шишкову Дмитрию Ряжскому и Александру Платонову.



Автор: Информационная служба сайта
Дата и время новости: 02-03-2018 11:49





Все новости  |  За 2018 год  |  Март  |  2 число
наверх
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru  
Клуб хоккея на траве и индорхоккея «Динамо-Электросталь»   © 2003-15
Закупки  |  АХТ МО  |  ОБО ПХТМО  |  Карта сайта  |  Информация об ограничениях