Хоккейная семья "Динамо" собралась вместе на подведении итогов сезона 2010.

<<<Февраль 2019>>>
ПнВтСрЧтПтСбВс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28      
Хоккейная семья "Динамо" собралась вместе на подведении итогов сезона 2010.

На подведение итогов 2010 года члены хоккейной семьи "Динамо": игроки, юные воспитанники, руководители и болельщики собрались в пятницу 4 февраля в зале спортивно-концертного комплекса "Кристалл". Прошедший сезон подарил почитателям хоккея на траве и индорхоккея в Электростали немало как радостных эмоций, минут триумфа любимой команды, так и малоприятных мгновений досадных поражений.

Конечно о последних ведущие вечера Андрей Исаев и Мария Грымзина старались не вспоминать: благо в историю клуба были вписаны куда более милые сердцу страницы побед динамовцев как в майках родного клуба, так и в цветах национальной сборной. Серебряные медали чемпионата Европы по индору в Альмере, 2-е место на турнире в Дании, серебро первенства страны по зальному хоккею, победа на Кубке Трофи по хоккею на траве в Уэльсе, гарантировавшая России два места в Евролиге.

Не отставали от команды мастеров в сезоне 2010 и молодые ребята. Подопечные Светланы Ивановой, Дмитрия Ряжского, Дмитрия Родникова, Михаила Голованова, Максима Кукушкина, Сергея Снегирева и Альмиры Нуртдиновой принесли в копилку клуба немало призов с юношеских соревнований в России и за рубежом. Второй год подряд нет равных подопечным Владимира Кузнецова на турнире первой лиги. Попечительским советом Ассоциации хоккея на траве Московской области были подготовлены специальные благотворительные премии для тренеров и сотрудников клуба, которые вручил исполнительный директор Попечительского совета Ассоциации хоккея на траве Московской области Олег Жуков.

По традиции клуб подвел итоги конкурса «Мисс и Мистер хоккея на траве 2010, специальные призы для которого любезно предоставили руководители компании «Флор Дизайн» М.Ланг и И.Заваляко. В новом звании со сцены ушли "Мисс" Евгения Усатых и "Мистер" Антон Шепелев. Отдельным подарком устроители вечера удостоили "заслуженную бабушку электростальского хоккея" Елизарова Таисия Васильевна - "по-совместительству" опекающая своего внука Илью Ларикова.

Напоследок, хоккеистам основного состава были вручены "свежевыигранные" золотые медали чемпионата России по индорхоккею сезона 2010/11, а ребята, в свою очередь, приняли в большую клубную хоккейную семью "Динамо" новых девчонок и мальчишек.



Автор: Информационная служба сайта
Дата и время новости: 09-02-2011 23:43





Все новости  |  За 2011 год  |  Февраль  |  9 число
наверх
  Rambler's Top100