о клубе 

 история 

 достижения 

 контакты 
 
На главную страницу   Добавить в закладки   Написать письмо
   
НОВОСТИ
САЙТА
КОМАНДА
МАСТЕРОВ
ДЕТСКИЕ
КОМАНДЫ
СТАТЬИ
В ПРЕССЕ
МЕДИА
ФАЙЛЫ
РЕЗУЛЬ-
ТАТЫ ИГР
КАЛЕНДАРЬ
ТУРНИРОВ
ГОСТЕВАЯ
ТРИБУНА
ПОЛЕЗНЫЕ
ССЫЛКИ

Завершен розыгрыш мужского чемпионата России по индорхоккею 2004/05.

<<<Февраль 2017>>>
ПнВтСрЧтПтСбВс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28          
Завершен розыгрыш мужского чемпионата России по индорхоккею 2004/05.
Третий, заключительный тур чемпионата России по индорхоккею среди мужских команд сезона 2004/05, проводившийся со 2 по 4 февраля 2005 года в столице Уральского федерального округа - Екатеринбурге - вновь был омрачен инцидентом с участием судей.

К началу соревнований лидерство в турнирной таблице удерживали казанские динамовцы. В трех очках позади располагались индорхоккеисты из Подмосковья и замыкали тройку спортсмены из Екатеринбурга. Но очные поединки между лидерами существенно повлияли на расстановку в итоговой классификации. Казанцы проиграли и екатеринбуржцам (5:6), и динамовцам Московской области (5:8). Причем в последней игре преимущество в счете подмосковной команды достигало 6 мячей.

Таким образом, судьба золотых медалей российского индорхоккейного первенства решалась, как и год назад, в споре динамовцев Екатеринбурга и Московской области. Для достижения этой цели, хозяевам поля была необходима только победа, а подмосковных спортсменов устраивал и ничейный результат. Судьбу встречи вызвался решить судья Пимаков, таинственным образом назначенный обслуживать эту игру. Его неквалифицированное, а, вернее сказать, просто предвзятое судейство на протяжении всего хода матча, не оставляло никаких сомнений в том, что золотые медали мужского индорхоккейного чемпионата находятся в кармане екатеринбуржцев. За 5 минут до конца этого триллера, рефери Пимаков, ничтоже сумняшеся, отменяет "чистый" гол подмосковного хоккеиста Дмитрия Азарова, окончательно убив все надежды гостей на справедливое судейство. Его финальный свисток зафиксировал на табло счет 4:3 - полностью устроивший екатеринбуржсих динамовцев. Любопытно, что по окончании этой встречи, господин Пимаков был отстранен от судейства в чемпионате, успев, впрочем, снискать лавры местных любителей спорта.

Исходы остальных поединков третьего тура удивления не вызвали и влияния на расстановку в турнирной таблице не оказали.


Финальная классификация:

1. Динамо (Екатеринбург)
2. Динамо (Московская область)
3. Динамо (Казань)
4. Динамо - 2 (Московская область)
5. Московский строитель (Москва)
6. Авангард - ЭЗТМ (Электросталь)


Посмотреть итоговое турнирное положение мужского чемпионата России по индорхоккею 2004/05, а также результаты всех состоявшихся матчей.

Автор: Информационная служба сайта
Дата и время новости: 05-02-2005 22:11





Все новости  |  За 2005 год  |  Февраль  |  5 число
наверх
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru  
Клуб хоккея на траве и индорхоккея «Динамо-Электросталь»   © 2003-15
Закупки  |  АХТ МО  |  ОБО ПХТМО  |  Карта сайта  |  Информация об ограничениях